Herzlich Willkommen im Tierheim Speyer!

Liebe Tierfreunde,
auf unserer Webseite haben Sie die Möglichkeit sich über das Tierheim Speyer mit seinen Tieren, den gemeinnützigen Tierschutzverein Speyer u. Umgebung e.V. (alleiniger Betreiber des Tierheim Speyer),  sowie über alle Themen rund um das Thema Tierschutz zu informieren.
Neben vielen aktuellen Informationen bieten wir Ihnen eine ausführliche Übersicht unserer Tiere, welche wir aktuell in ein neues und liebevolles Zuhause vermitteln möchten.
Sie finden hier auch Informationen über die Tierpension und alles was Sie wissen müssen, wenn Sie uns und unsere Tiere unterstützen wollen.
Über den Facebookbutton oben rechts gelangen Sie auf unsere Facebookseite. Hier finden Sie zusätzliche Informationen wie z.b. wenn ein Tier gefunden und bei uns abgegeben wurde, da sich diese Plattform ideal dafür anbietet. Selbstverständlich finden Sie uns und unsere Tiere auch in Instagram.

Sie möchten das Tierheim und oder den Tierschutzverein ehrenamtlich unterstützen? Wir sind für jede Unterstützung dankbar. Wir suchen ausgebildete Tierpfleger/innen für den Tierheimbetrieb. Weitere Informationen finden Sie im Bereich "Spenden und Helfen".

Coronamaßnahmen,
auch wir sind verpflichtet, durch geeignete Maßnahmen dazu beizutragen, eine weitere Ausbreitung des Coronavirus zu verhindern. In der aktuellen Situation ist es sehr wichtig, den persönlichen Kontakt mit anderen Personen einzuschränken. Aus diesem Grund finden auf unbestimmte Zeit keine Öffnungszeiten statt.

Interessenten möchten wir bitten einen persönlichen Termin per Telefon (06232 / 33339) zu vereinbaren oder schreiben Sie uns über unsere Kontaktseite.

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Sachspenden in der dafür aufgestellten Gitterbox am Tierheimeingang abzulegen, ohne mit dem Tierheimpersonal in Kontakt treten zu müssen.

Diese Maßnahmen dienen dem Schutz unserer Mitarbeiter, Mitglieder und Besucher. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Aktuelle Informationen zum Thema Corona und Haustiere finden Sie auf der Homepage des Deutschen Tierschutzbund. http://www.tierschutzbund.de

Der Deutsche Tierschutzbund rät allen Tierhaltern, sich zu informieren und den Fakten zu vertrauen.
Mehr Informationen finden sie auf der Homepage http://www.tierheime-helfen.de/coronavirus und https://www.tierheime-helfen.de/coronavirus-faqs

Natürlich freuen wir uns auf Ihren Besuch!

Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten!

Fr  14:00 - 17:00 Uhr
Sa 14:00 - 17:00 Uhr
(an Feiertagen geschlossen)

Unterstützen Sie uns bei Ihrem nächsten Einkauf

Oder Spenden Sie geziehlt für Projekte
Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.Jetzt Spenden!

Die nächsten
Termine:

Aktuelle Informationen

Die Sanierung des Hundehaus wird durch Preiserhöhungen bei Baumaterialien erheblich teurer.
(KLICK,Video SWR Landesschau)
Wer uns mit einer Spende unterstützen möchte kann dies über unser Spendenkonto oder Betterplace tun. Vielen Dank.

Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.

Katzenschutzverordnung

für Speyer. Informationen finden Sie HIER

Spendenkilometer

die Spenden-Lauf-Aktion zur Unterstützung für Tierheime.
Hier könnt Ihr für unser Tierheim
laufen oder radeln.

Aktuelle Kampagne des Deutschen Tierschutzbund

Informiert Euch über die Arbeit in Tierheimen.
Denn aktuellen Flyer könnt Ihr HIER downloaden