Herzlich Willkommen im Tierheim Speyer!

Aktuelle Informationen zum Thema Corona und Haustiere finden Sie auf der Homepage des Deutschen Tierschutzbund. http://www.tierschutzbund.de

Kein Hinweis auf  Übertragung durch Haustiere:
Der Deutsche Tierschutzbund rät allen Tierhaltern, sich zu informieren und den Fakten zu vertrauen. So gibt es keine konkreten Hinweise dafür, dass Tiere das Virus übertragen oder selbst erkranken. Mehr Informationen finden sie auf der Homepage http://www.tierheime-helfen.de/coronavirus und https://www.tierheime-helfen.de/coronavirus-faqs

Liebe Tierfreunde,
auch wir sind verpflichtet, durch geeignete Maßnahmen dazu beizutragen, eine weitere Ausbreitung des Coronavirus zu verhindern. In der aktuellen Situation ist es sehr wichtig, den persönlichen Kontakt mit anderen Personen einzuschränken. Daher bleibt das Tierheim ab sofort und auf unbestimmte Zeit für alle Besucher geschlossen.
Sie haben aber die Möglichkeit, Ihre Sachspenden in der neu aufgestellten Gitterbox am Tierheimeingang abzulegen, ohne mit dem Tierheimpersonal in Kontakt treten zu müssen. So reduzieren wir die Ansteckungsgefahr für Sie und auch für unsere Mitarbeiter.

Die für den 27.03.2020 geplante Mitgliederversammlung des Tierschutzverein Speyer u. U.e.V. wird aus den genannten Gründen ebenfalls abgesagt. Wir kommunizieren einen Ersatztermin, sobald sich die aktuelle Lage wieder entschärft hat.

Diese Maßnahmen dienen dem Schutz unserer Mitarbeiter, Mitglieder und Besucher. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Auf unserer Webseite haben Sie die Möglichkeit sich über das Tierheim Speyer mit seinen Tieren, den gemeinnützigen Tierschutzverein Speyer u. Umgebung e.V. (alleiniger Betreiber des Tierheim Speyer),  sowie über alle Themen rund um das Thema Tierschutz zu informieren.
Neben vielen aktuellen Informationen bieten wir Ihnen eine ausführliche Übersicht unserer Tiere, welche wir aktuell in ein neues und liebevolles Zuhause vermitteln möchten.

Sie finden hier auch Informationen über die Tierpension und alles was Sie wissen müssen, wenn Sie uns und unsere Tiere unterstützen wollen.

Über den Facebookbutton oben rechts gelangen Sie auf unsere Facebookseite. Hier finden Sie zusätzliche Informationen wie z.b. wenn ein Tier gefunden und bei uns abgegeben wurde, da sich diese Plattform ideal dafür anbietet. Selbstverständlich finden Sie uns und unsere Tiere auch in Instagram.

Sie möchten das Tierheim und oder den Tierschutzverein ehrenamtlich unterstützen? Wir sind für jede Unterstützung dankbar. Wir suchen ausgebildete Tierpfleger/innen für den Tierheimbetrieb. Weitere Informationen finden Sie im Bereich "Spenden und Helfen".

Natürlich freuen wir uns auf Ihren Besuch!

Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten!

Fr  14:00 - 17:00 Uhr
Sa 14:00 - 17:00 Uhr
(an Feiertagen geschlossen)

Unterstützen Sie uns bei Ihrem nächsten Einkauf

Oder Spenden Sie geziehlt für Projekte
Jetzt Spenden! Das Spendenformular wird von betterplace.org bereit gestellt.Jetzt Spenden!

Die nächsten

alle Aktivitäten sind
bis auf weiteres
abgesagt

Das Ergebnis der landesweiten Kastrationswochen für Katzen vom
20.01. bis 31.01.2020
finden Sie HIER!

Info

Kommt vorbei und informiert Euch. Wir freuen uns auf Euren Besuch. Denn aktuellen Flyer könnt Ihr HIER downloaden

TRIXIE trifft...

Heute stelle ich euch
Bubi vor.
Für unseren lebensfrohen Bubi suchen wir ein neues Zuhause.