Herzlich Willkommen im Tierheim Speyer!

Auf unserer Webseite haben Sie die Möglichkeit sich über das Tierheim mit seinen Tieren, den Verein,  sowie über alle Themen rund um das Thema Tierschutz zu informieren.
Neben vielen aktuellen Informationen bieten wir Ihnen eine ausführliche Übersicht unserer Tiere, welche wir aktuell in ein neues und liebevolles Zuhause vermitteln möchten. Selbstverständlich bieten wir auch ausgiebige Informationen über den Tierschutzverein als Träger des Tierheims, die Tierpension und alles was Sie wissen müssen, wenn Sie uns und unsere Tiere unterstützen wollen.

Über den Facebookbutton oben rechts gelangen Sie auf unsere Facebookseite. Hier finden Sie zusätzliche Informationen wie z.b. wenn ein Tier gefunden und bei uns abgegeben wurde, da sich diese Plattform ideal dafür anbietet.

Natürlich freuen wir uns auf Ihren Besuch!

Bitte beachten Sie unsere neuen Öffnungszeiten ab 1.11.2017
Do nach Vereinbarung